¡Abel Gallegos campeón en los Estados Unidos!

Se coronó este domingo campeón del Azalea Invitational, el tradicional torneo amataeur que se lleva a cabo en el Country Club de Charleston, en vísperas del Masters de Augusta, en los Estados Unidos

Abel Gallegos con la copa de campeòn

Abel Gallegos sigue haciendo historia. El joven talento de 25 de Mayo se coronó este domingo campeón del Azalea Invitational, el tradicional torneo de golf amataeur que se lleva a cabo en el Country Club de Charleston, en vísperas del Masters de Augusta, en los Estados Unidos.

Con una cuarta vuelta inmejorable, donde totalizó 68 golpes, Gallegos cerró una tarjeta con 278 (-6) y se quedó con el torneo, superando a Noah Stelle que sumó 281 (-3), y a Jonathan Griz, con necesitó 283 (-1).

El veinticinqueño había tenido una performance similar el jueves, cuando tras la primera jornada lideraba con 68 golpes, y posteriormente fue retrocediendo en la clasificación, tras 72 y 70 golpes registrados en las jornadas de viernes y sábado respectivamente.

El Azalea Invitational es un evento amateur de 72 hoyos de juego por golpes, que cada año atrae a los mejores Mid-Ams y Juniors de todo el país e internacionalmente cada año junto con una combinación única de jugadores universitarios según los horarios universitarios de ese año.

Debido a la época del año en que se juega la Azalea, el torneo reúne una combinación poco común de golfistas consumados, junto con aquellos que están comenzando sus carreras.