Lolas Indumentaria es el campeón del comercial fourball 2021

El equipo integrado por Santiago Santopietro y Bautista Romero venció en la final a El Mayoral SRL

El equipo de Lolas Indumentaria, integrado por Santiago Santopietro y Bautista Romero, venció en la final por 6 a 5 a El Mayoral SRL, representado por Maximilian Rodríguez e Ignacio Grau, y se adjudicó el torneo comercial fourball 2021 organizado por Las Mulitas Golf Club.

El tercer lugar fue para Veterinaria Pocas Pulgas (Victorio Castro y Juan Manuel Peralta) que superó por 4 a 3 a Urco Construcciones SA (Germán Gutiérrez y Juan Ignacio Vázquez).

Así dio por finalizada la 13º edición del tradicional torneo invernal, que contó con participación de 72 socios (36 parejas).

Este sábado se hará la entrega de premios. Los ganadores se adjudicaron dos bolsas para carro 14 divisiones, marca Taylormade; los subcampeones, dos carros tres ruedas Cadylite; los terceros, dos pares de zapatillas de golf marca Stuburt y los cuartos, dos cajas de pelotas marca Bridgestone.

Además, a los ganadores de cada zona en la etapa clasificatoria se los premiará con una caja de pelotas Srixon Softfeel.