10 K: Landaburu y Avalos ganaron el “Homenaje a Rubén Huerga”

La segunda edición reunió a más de 100 atletas

Leonardo Landaburu se apresta a cruzar la línea de llegada

Leonardo Landaburu de Olavarría en categoría caballeros y Celeste Avalos de Saladillo en damas, ganaron este domingo, la segunda edición de los 10 K “Homenaje a Rubén Huerga”, competencia organizada por la Agrupación Veinticinqueña de Atletismo y el municipio local.

Detrás de Landaburu, se ubicaron el saladillense Gonzalo Grandys y el veinticinqueño Alexis Pensa; mientras que a Avalos, la acompañaron en el podio, la platense Maia Yndabet y la local, Melani Ilundain.

En los 3 K, en masculino, el ganador fue Santino Reynoso, secundado por Brian Mena y Agustín Luzzi, mientras que en damas, se impuso Lucía Castro, segunda fue Silvia Miño y completó el podio; Joselyn Griguela.

La segunda edición contó con la participación de más de 100 atletas, donde los ganadores fueron distinguidos con trofeos y hubo medallas a todos los participantes.